
■ 赤坂店の予約状況 最終更新:2022年07月01日 22:31
△ は残り少し空席あり ○ は空席あり
※ リアルタイムの情報ではありません。ご予約の電話やご来店の時点で席が埋まっている可能性もあります。あらかじめご了承ください。※個室はありません。
現在赤坂店では新型コロナ感染症への感染防止対策として通常の最大20席よりも席数を減らして10-13席までのご案内としています。
2022年07月 |
テーブル席 |
カウンタ席 |
07月02日(土) 07月03日(日) |
休 |
07月04日(月) |
満席 | 満席 |
07月05日(火) |
△ | ○ |
07月06日(水) |
満席 | 満席 |
07月07日(木) |
満席 | △ |
07月08日(金) |
満席 | 満席 |
07月09日(土) 07月10日(日) |
休 |
07月11日(月) |
満席 | 満席 |
07月12日(火) |
満席 | △ |
07月13日(水) |
満席 | △ |
07月14日(木) |
満席 | 満席 |
07月15日(金) |
満席 | △ |
07月16日(土) 07月17日(日) |
休 |
|
テーブル席 |
カウンタ席 |
07月18日(月) |
休 - 海の日 |
07月19日(火) |
満席 | 満席 |
07月20日(水) |
○ | ○ |
07月21日(木) |
満席 | 満席 |
07月22日(金) |
△ | ○ |
07月23日(土) 07月24日(日) |
休 |
07月25日(月) |
満席 | ○ |
07月26日(火) |
△ | ○ |
07月27日(水) |
△ | ○ |
07月28日(木) |
△ | ○ |
07月29日(金) |
満席 | ○ |
07月30日(土) 07月31日(日) |
休 |
※ 個室はありません 記載日以降のご予約状況は 電話にてご確認ください
|
|
※ 個室はありません 記載日以降のご予約状況は 電話にてご確認ください
|
|
■ ご予約についてのお知らせとお願い
- 個室はありません
- 鴨シャブシャブのお客様のご予約を承っております
- ご予約をいただくときにフルネーム・電話番号と場合によって会社名を伺います
- 未就学児のご利用は予約状況によりお断りすることがあります
- 仮予約で席をお取り置きしている状況でご予約日の 3 営業日前までご連絡がつかない場合はキャンセル扱いに致します
- 仮予約で席をお取り置きしている状況でご予約のお電話を頂いてから 3 営業日以内にご連絡がつかない場合はキャンセル扱いに致します
- ご予約の時間を 45 分以上すぎても連絡のつかない場合はキャンセル扱いに致します
- 当日のキャンセルについてはキャンセル料を請求いたします
- ご連絡のないままご来店のない場合についてもご予約時に頂いているご連絡先にキャンセル料を請求いたします
- キャンセル料は鴨シャブシャブ1人前の金額をご予約の人数分いただきます
- ※15-18人ほどで満席になるお店です※数名のキャンセルでもとても大変です※
- ※キャンセルポリシーについて2019年12月4日にわかりやすく書き直しました※
- 【食べログに関して】食べログの代理店が長者町本店に営業をかけたときに赤坂店の了承なしに店舗会員に登録していることが判明したため赤坂店は2012年9月4日に退会しています※該当ページに記載されている情報は古いままでアップデートされていません※
- ネット上にたくさんあるグルメレビューサイトや SNS などは第三者が書き込みなどをしているだけで当店は一切関知していません
|

地図(赤坂店)
〒107-0052 東京都港区 赤坂二丁目13番13号 アープセンタービルB1
※ 一階の中華飯店入り口の右隣にある通路に地下への階段とエレベータがございます
※ Google ストリートビューで店内を見ることができます (2010年撮影)
■ 地下鉄千代田線 赤坂駅2番出口 徒歩5分
■ 地下鉄銀座線 溜池山王駅10番出口 徒歩5分
■ 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩10分

|

赤坂店メニュー
※ 価格は税込みですが、サービス料を別途いただきます

|
鴨シャブシャブ
|
\8,000
|
 鴨シャブシャブ
 鴨砂肝生ハム風サラダ



|
鴨肉を最高においしくいただく究極の味を、竹亭自慢の秘伝のくるみだれと山椒でお召し上がりください。シメのつけ麺が絶品です。お野菜はおかわり自由でご用意いたします。

|
鴨ネギ
|
\1,500
|
すき焼き風にこってりと炒めたモモ肉とネギと椎茸の絶妙のバランスがビールに最適です。

|
鴨炙り焼き(たたき)
|
\2,400
|
胸肉をワラであぶったたたきを、すだちで作った特製ポン酢でどうぞ。

|
鴨ささみワサビ和え
|
\700
|
貴重な鴨のササミをワサビ醤油で和えました。鶏肉では味わえない香りと歯ざわりです。

|
鴨砂肝生ハム風サラダ
|
\1,600
|
砂肝を藁でにしあぶって香りをつけ、薄くスライスして生ハム風に仕上げました。さっぱりとした食感で、ワイン・日本酒のどちらにも良く合います。

|
鴨胸肉 石焼きステーキ
|
\6,000
|
富士山溶岩の六方石独特の気泡でふわっと焼き上げた鴨のステーキ。鴨油で炒めたもやし炒め付きです。

|
陶板焼き
|
\1,600
|
鴨のもも肉を野菜たっぷりの特製ダレで蒸し上げます。

|
鴨シャブ 竹亭(ちくてい) 赤坂店
〒107-0052 東京都港区赤坂二丁目13番13号アープセンタービルB1F
TEL 03-5562-0339
|
|